Este projeto comercial foi desenvolvido pelo Design em Todo Canto para um dos laboratórios experimentais na USP. Venha ver como transformamos este espaço com uma decoração no estilo industrial.

Laboratório no estilo industrial

Aqui, o maior desafio foi a reutilização dos móveis já existentes, além da necessidade de conservar e valorizar a arquitetura do prédio. Para evitar o quebra quebra, fizemos as alterações de elétrica utilizando dutos aparente. Com os dutos, conseguimos valorizar e ressaltar  o efeito do estilo industrial no ambiente. Já a iluminação foi feita com trilhos para incluir diversos pontos de luz no espaço destinado a trabalho.

Os móveis de escritório foram reaproveitados para reduzir custos. Também foi incluída uma prancheta especialmente para o designer executar seu trabalho da melhor forma possível.

Foi criada também uma área de descanso dentro do escritório para que os funcionários possam relaxar durante sua hora de descanso. Neste espaço, o toque especial veio com o papel de parede especialmente pensado para o ambiente.

Também foram incluídos no espaço uma nova bancada, feita em pinus e com estrutura aparente, para reforçar o estilo. Os gaveteiros, também foram adicionados, já que são itens indispensáveis para ambientes de trabalho.